Be Plain Ampoule Discovery Set Мини-набор ампул для ухода за кожей лица, 4 шт.

Нет отзывов
1990 руб.
Бренды:beplain

Бесплатная доставка от 5000 руб.

Доставка из Кореи!


Описание
Характеристики
Состав
Отзывы

Be Plain Ampoule Discovery Set мини-набор ампул для ухода за кожей лица состоит из 4 мини ампул:

Be Plain Cicaful Ampoule восстанавливающая ампула с центеллой - высококонцентрированная питательная ампула, которая помогает успокоить и уменьшить раздражение и образование прыщей. Обладает хорошим увлажняющим, успокаивающим, отбеливающим и омолаживающим эффектом. Основной состав: Состоит на 84% состоит из экстракта центеллы азиатской, заменяющей водную основу. Высокая концентрация центеллы азиатской помогает успокоить и увлажнить кожу, укрепляет капилляры и улучшает кровообращение, обладает регенерирующими и заживляющими свойствами. Гиалуроновая кислота и экстракт цветков ромашки увлажняют и освежают кожу, придавая ей сияющий блеск. Эссенция содержит витамин А, В, Е, К и магний. В составе  имеется кофеин, который повышает метаболизм клеток за счёт чего они получают дополнительное питание и кислород. Нормализует водно-солевой и липидный обмен. Предотвращает преждевременное старение кожи. Подходит: для жирной, склонной к акне, а также подходит для чувствительной кожи. Способ применения: Успокойте лицо тоником. Аккуратно нанесите несколько капель на лицо и шею. Идеально использовать два раза в день утром и вечером. Объём: 5 мл

Be Plain BHA Peeling Ampoule ампула с ВНА кислотами для проблемной кожи - это средство с особо высокой концентрацией активных веществ. Оно имеет более густую насыщенную консистенцию по сравнению с тониками и эссенциями. Поэтому используется ближе к концу увлажняющего цикла. Ампула на 80% процентов состоит из экстракта зеленого чая. Наличие в составе экстракта ромашки помогает успокоить раздраженную кожу, а BHA кислоты способствуют мягкому пилингу. Не содержит отдушек и спиртов. Основной состав: Экстракт цветков ромашки обладает превосходными регенерирующими свойствами, которые успокаивают кожу, очищают от прыщей, осветляют обесцвечивание и улучшают естественное сияние кожи. Экстракт зеленого чая очищает и сужает поры, кожа приобретает матовость и приятный оттенок, позволяя забыть о землистом цвете лица. А вяжущие и смягчающие свойства делают его отличным компонентом для ухода за смешанной чувствительной кожей. Комплекса BHA (салициловая кислота) бережно отшелушивает и очищает кожу, не вызывает раздражения и сухости. Эффективно очищает поры, борется с черными точками и акне. Подходит: для жирной, комбинированной и проблемной кожи, а также чувствительной. Способ применения: Успокойте лицо тоником. Аккуратно нанесите несколько капель на лицо и шею. Идеально использовать два раза в день утром и вечером. Объём: 5 мл.

Be Plain Vitamin Brightening Ampoule осветляющая и оживляющая ампула с высококонцентрированной облепихой. Основной состав: Пантенол, аскорбиновая кислота, токоферол и другие производные придают коже яркую и эластичную энергию влаги. Вязкая и гладкая ампула повышает тонус кожи и заряжает уставшую кожу ниацинамидом. Экстракт облепихи обладает питательным, противовоспалительным, регенерирующим и биостимулирующим действием. Он смягчает кожу, повышает ее упругость и защищает от свободных радикалов, уменьшает купероз. Также экстракт облепихи эффективно удаляет воспаления и покраснения, снимает раздражение и шелушение. Подходит: для жирной, комбинированной и проблемной кожи. Способ применения: Успокойте лицо тоником. Аккуратно нанесите несколько капель на лицо и шею. Идеально использовать два раза в день утром и вечером. Объём: 5 мл.

Be Plain Bamboo Hydrating Ampoule ампула с экстрактом бамбука после регулярного длительного применения восстанавливает дерму, сужает поры, устраняет покраснения. Эффективная формула помогает бороться с видимыми признаками старения, поскольку поддерживает и укрепляет естественный защитный барьер кожи. Основной состав: Керамид укрепляет защитный слой кожи, помогая удерживать влагу и предотвращая повреждение от внешних раздражителей. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота укрепляет водный барьер и обеспечивает глубокое увлажнение вашей кожи. Экстракт бамбука не просто напитывает кожу влагой, а ещё и удерживает её, надолго избавляя лицо от обезвоживания и отёчности. За счёт кремния в составе, экстракт бамбука препятствует появлению первых признаков старения. Он избавляет кожу от морщинок, придаёт ей упругости и эластичности. Подходит: для жирной, проблемной, а также подходит для чувствительной кожи. Способ применения: Успокойте лицо тоником. Аккуратно нанесите несколько капель на лицо и шею. Идеально использовать два раза в день утром и вечером. Объём: 5 мл.

Be Plain Cicaful Ampoule Centella asiatica extract (84.28%), glycerin, methyl gluceth-20, polyglycerin-3, pentylene glycol, anthemis nobilis flower extract, sodium hyaluronate, saccharomyces ferment filtrate, lactobacillus/rice ferment, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tromethamine, xanthan gum, 1,2-hexanediol, ethylhexylglycerin.

Be Plain BHA Peeling Ampoule Camellia sinensis leaf water (80%), methylpropanediol, anthemis nobilis flower extract, sodium hyaluronate, saccharomyces ferment filtrate, c12-14 pareth-12, tromethamine, carbomer, salicylic acid (2000ppm), xanthan gum, disodium edta, 1,2-hexanediol, ethylhexylglycerin.

Be Plain Vitamin Brightening Ampoule Hippophae Rhamnoides Water (78%), Niacinamide (5%), Butylene Glycol, Methylpropanediol, 1,2-Hexanediol, Betaine, Hippophae Rhamnoides Oil, Panthenol, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Allantoin, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Ascorbic Acid, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Tocopherol, Ascorbic Acid Polypeptide, Ascorbyl Glucoside, Tranexamic Acid, Arbutin, Bisabolol, Hydrogenated Lecithin, Polyglyceryl-10 Stearate, Polyglyceryl-10 Oleate, Carbomer, Tromethamine, Xanthan Gum, Fructooligosaccharides, Beta-Glucan, Ethylhexylglycerin, Piper Methysticum Leaf/​Root/​Stem Extract, Laminaria Japonica Extract, Water, Pullulan, Eclipta Prostrata Leaf Extract

Be Plain Bamboo Hydrating Ampoule Bambusa Vulgaris Water (80%), Dipropylene Glycol, Glycerin, Diglycerin, Phyllostachys Bambusoides Juice(20,000Ppm), Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Panthenol, Allantoin, Ceramide NP, Ceramide AS, Ceramide AP, Ceramide NS, Ceramide EOP, 1,2-Hexanediol, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/​VP Copolymer, Acrylates/​C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum, Caffeine, Tromethamine, Disodium EDTA, Glyceryl Stearate, Cholesterol, Hydroxyacetophenone

 

 

Отзывы

Reviews

Отзывов еще нет

Оставьте первый отзыв “Be Plain Ampoule Discovery Set Мини-набор ампул для ухода за кожей лица, 4 шт.”

Разрешены следующие форматы: jpg,png.