Haru Haru Wonder Black Rice Hyaluronic Toner Ultra Fit Facial Pads Набор для ухода за кожей лица, 2шт

Нет отзывов
3080 руб.
Бренды:HaruHaru Wonder
Вес: 400g

Бесплатная доставка от 5000 руб.

Доставка из Кореи!


Описание
Характеристики
Состав
Отзывы

Haru Haru Wonder Black Rice Hyaluronic Toner Ultra Fit Facial Pads набор для ухода за кожей лица состоит из:

Black Rice Hyaluronic Toner тонер с гиалуроновой кислотой повышает упругость кожи, делает её поверхность гладкой, мягкой и подтянутой. Обладает эффектом моментального и длительного увлажнения кожи и подготавливает кожу к дальнейшему уходу, усиливая действие других косметических средств. Основной состав: Чёрный рис в Древнем Китае считался “запретным рисом” и был доступен лишь для семьи императора и высшего общества, он содержит большое количество антиоксидантов, замедляющие процессы старения и так же выполняющие роль стабилизаторов - помогают другим активным веществам в продукте сохранить свои свойства. За счёт процесса ферментации полезные свойства и активность антиоксидантов содержащихся в чёрном рисе усиливаются. Чёрный рис также насыщен полезными для нашей кожи элементами, как витамины, цинк, магний, калий и другие, хорошо питает, восстанавливает упругость и эластичность тканей, что способствует разглаживанию морщинок и рельефа. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу и отвечает за её упругость и эластичность. Экстракт корней байкальского шлемника выравнивает текстуру и тон кожи. Бета-глюкан имеет регенерирующие и восстанавливающие свойства, а семена тамаринда индийского укрепляют естественный защитный барьер кожи. Подходит: для всех типов кожи. Способ применения: после умывания нанести тонер на лицо с помощью ватного диска или кончиков пальцев. Объём: 150 мл. 

Ultra Fit Facial Pads ультратонкие ватные диски имеют гладкую, приятную на ощупь поверхность, не пушатся и не раздражают кожный покров. Диски обладают отличной впитываемостью и хорошо прилегают к коже, не сползая, что обусловливает наилучшее проникновение и усвоение активных компонентов уходовых средств в коже. Размер дисков: 45*70мм. Объём: 50шт.

Тонер: Вода, Бетаин, глицерин, пропандиол, экстракт черного риса (2000 ч / млн), Экстракт стеблей бамбука(2000 ч / млн), Ферментированный аспаргилус (плесневый гриб), Экстракт красного женьшеня, Циклодекстрин, Экстракт шлемника, Гиалуроновая кислота (600 ч / млн), Бетаглюкан, Целлюлозная камедь, Ксантановая камедь, Бутиленгликоль, Экстракт уснеи бородатой (лишайник), Экстракт Зантоксилума Перечного, Экстракт прострела корейского, Фитат натрия, Семяна Тамаринда, Полиглицерил-10 лаурат, Полиглицерил-10 миристат, Глюкоза, 1,2-Гександиол, Этанол, Лавандовое масло, Линалоол (выделяется из природных эфирных масел)

Ватные диски: смесь целлюлозы и вискозы

Отзывы

Reviews

Отзывов еще нет

Оставьте первый отзыв “Haru Haru Wonder Black Rice Hyaluronic Toner Ultra Fit Facial Pads Набор для ухода за кожей лица, 2шт”

Разрешены следующие форматы: jpg,png.