FarmStay 24K Gold & Peptide Signature Ampoule Ампульная сыворотка для лица с 24К золотом и пептидами

Нет отзывов
1500 руб.
Бренды:FarmStay
Вес: 70g

Бесплатная доставка от 5000 руб.

Доставка из Кореи!


Описание
Характеристики
Состав
Отзывы
Ампульная сыворотка с 24К золотом и пептидами - премиум-уход за кожей с драгоценными компонентами. Сыворотка обогащена экстрактом чистого  золота и невероятно эффективными пептидами, которые помогут сохранить красоту кожи и продлить её молодость. Основной состав: Чистое 24-каратное золото – способствует быстрому проникновению в кожу молекул кислорода, что необходимо для её обновления и омоложения. Также золото усиливает циркуляцию крови, что приводит к более эффективному удалению токсинов и шлаков, кожа постоянно обновляется на клеточном уровне. Кроме того, золото способствует максимальному проникновению в кожу активных компонентов косметики. Acetyl Hexapeptide-8, иначе именуемый Аргирелином, осуществляет борьбу с мимическими морщинами посредством расслабления мышц. Данный пептид делает мимику менее активной, благодаря чему имеющиеся морщины не углубляются, а новые не появляются. Acetyl Octapeptide-3 осложняет передачу импульсов к рецепторам мимической мускулатуры. Он усиливает действие Аргирелина. Вместе они дают выраженный "ботокс"-эффект. Palmitoyl Tripeptide-5 (или Syn-Col) относится к категории сигнальный пептидов. Он побуждает фибробласты синтезировать коллаген, делая кожу гладкой, наполненной и эластичной. Ниацинамид активизирует деятельность фибробластов, формирующих новые коллагеновые и эластиновые волокна, поддерживая кожу плотной и упругой. При регулярном воздействии корректирует несовершенства тона и заметно улучшает цвет лица, делая его более свежим и здоровым. Оказывает положительное воздействие на пигментацию.  Способ применения: Нанести достаточное количество сыворотки на предварительно очищенную, тонизированную кожу, аккуратно распределить по поверхности лица массирующими движениями. Дать впитаться. Объем: 35 мл.
Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Glycerin, Alcohol Denat., Polyglutamic Acid, Sodium Hyaluronate, Acetyl Hexapeptide-8, Acetyl Octapeptide-3, Palmitoyl Dipeptide-5Diaminohydroxybutyrate, Palmitoyl Dipeptide-5DiaminobutyroylHydroxythreonine, Palmitoyl Tripeptide-5, Gold(250ppm), Betaine, Coceth-7, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, Carbomer, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Tromethamine, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Fragrance.

Отзывы

Reviews

Отзывов еще нет

Оставьте первый отзыв “FarmStay 24K Gold & Peptide Signature Ampoule Ампульная сыворотка для лица с 24К золотом и пептидами”

Разрешены следующие форматы: jpg,png.