Набор “Kee”: увлажняющая пенка для умывания, мист для лица

Нет отзывов
564 руб.
Бренды:3W ClinicEnough
Вес: 280g

Бесплатная доставка от 5000 руб.

Доставка из Кореи!


Описание
Характеристики
Состав
Отзывы

Набор "Kee": увлажняющая пенка для умывания, мист для лица подходит для ежедневного ухода за кожей лица. Состоит из 2 средств: 

3W Clinic Aloe Clean Up Cleansing Foam увлажняющая пенка для умывания с экстрактом алоэ удаляет все загрязнения, освежает кожу, нейтрализует избыточную жирность и улучшает цвет лица. Пенка подавляет активность вирусов, микробов и болезнетворных бактерий. Она борется с воспалениями и раздражениями, активизирует обмен веществ, улучшает микроциркуляцию и восстанавливает собственные барьерные функции кожи. Пенка не содержит жёсткие абразивные компоненты, поэтому она мягко воздействует на ткани, не царапая и не повреждая их. Основной состав: Комплекс жирных кислот смягчают, очищают и увлажняют кожу, делают её гладкой и красивой. Пантенол активизирует регенерацию тканей, восстанавливает кожу после повреждений, снимает зуд и успокаивает раздражения. Алоэ восстанавливает и оздоравливает кожу, насыщает её множеством различных витаминов, стимулирует процессы регенерации, выводит шлаки, подавляет патогенные бактерии и борется с воспалительными процессами. Ниацинамид - это мощный отбеливающий компонент, который активно борется с синевой под глазами, тусклостью и дряблостью, стимулирует обменные процессы и активизирует метаболизм. Подходит: Для всех типов кожи. Способ применения: Выдавите немного пенки и нанесите на влажное лицо. Помассируйте несколько минут, чтобы активные компоненты смогли проникнуть в кожу. Затем умойтесь водой. Пенку можно использовать дважды в день во время ухаживающих процедур. Объем: 150мл.

Enough Collagen Whitening Moisture Facial Mist 3in1 мист для лица c коллагеном содержит мощные оздоравливающие и омолаживающие компоненты, которые в короткие сроки преображают кожу лица. Средство моментального действия наносится в виде облака из мельчайших капель. Быстро впитываясь, дымка избавляет от сухости, стягивания, шелушения и зуда. Основной состав: Коллаген  отвечает за эластичность и упругость кожи, защищает ее от провисания и потери четких контуров лица, способствует разглаживанию морщин и предупреждает появление новых. Кроме того, коллаген обладает гигроскопичностью, притягивает и удерживает влагу, помогает сохранить оптимальный уровень увлажненности кожи. Подходит: Для всех типов кожи. Способ применения: Распылить с расстояния 20 см на очищенную кожу лица. Можно использовать как перед нанесением макияжа, так и после для его закрепления, также можно использовать в течение дня для поддержания увлажненности кожи. Объем: 100 мл.

 

 

 

Мист: Очищенная вода, этанол, глицерин, полисорбат 80, гиалуронат натрия, метилпарабен, аллантоин, цитрат натрия, имидазолидинилмочевина, ароматизатор, бензофенон-9, динатрий EDTA, гидролизованный коллаген

Пенка: Вода, кокоамфодиацетат динатрия, лаурет сульфат натрия, лаурамидед ДЕА, кокамидо пропилбетаин, сополимер акрилата, пропилхлорид, гликарин, Ан-скольжение, экстракт листьев алоэ вера, хлорфенезин, ароматизатор, гидроксид натрия, этилглицерин, дисодиум EDTA, лимонная кислота, карбонат натрия, бутилен гликоль, трегалоза, пантенол, ниацинамид, экстракт мыльного корня, 1, 2-гександиол, аскорбилфосфат натрия, гиалуронат натрия.

 

Отзывы

Reviews

Отзывов еще нет

Оставьте первый отзыв “Набор “Kee”: увлажняющая пенка для умывания, мист для лица”

Разрешены следующие форматы: jpg,png.