Dr. Jart+ Cicapair Toner Tonique Успокаивающий тонер с экстрактом центеллы азиатской

Нет отзывов
2550 руб.
Бренды:Dr. Jart+
Вес: 180g

Бесплатная доставка от 5000 руб.

Доставка из Кореи!


Описание
Характеристики
Состав
Отзывы

Успокаивающий тонер с экстрактом центеллы азиатской способствует восстановлению естественного защитного барьера кожи, оберегая ее от негативных реакций, агрессивного воздействия погодных условий, и в целом окружающей среды, а также преждевременного старения и фотостарения.

Тонер уменьшает выраженность сосудистой сеточки, купероза и розацеи, за счет ускорения микроциркуляции, а также повышает тонус кожи и делает кожу более эластичной и упругой.

Кожа в целом омолаживается за счет усиленной регенерации и синтеза коллагена и эластина, дерма значительно уплотняется и укрепляется, улучшается микрорельеф, уменьшается глубина и выраженность морщин, а также тонер препятствует провисаниям и делает овал лица более четким.

Выравнивается общий тон кожи, а также сокращаются пятна пост-акне, веснушки, пигментные пятна и неровности тона, тонер способствует улучшению цвета лица, придает лицу свежесть и здоровое сияние.

Тонер обладает легкой текстурой, которая прекрасно впитывается в считанные секунды, не оставляет липкости и дискомфорта после себя, а также не образует пленки. Тонер обладает непривычным вытянутым дозатором, с помощью которого удобно дозировать продукт, тонер можно использовать как с помощью рук, так и с помощью ватного диска.

Основной состав:

Фильтрат синеголовника приморского богат полезнейшими кислотами и микроэлементами, оказывает мощное тонизирующее и омолаживающее действие, оказывает невероятное ускоряющее действие на производство коллагена и эластина, эффективно восстанавливает и поддерживает жизнеспособность дермы, укрепляет эласто-коллагеновый матрикс кожи, а также уплотняет дерму, восстанавливает и поддерживает упругость и эластичность кожи, уменьшает глубину морщин. Компонент также проявляет антиоксидантную активность, подавляет действие свободных радикалов, защищает кожу от разрушающего воздействия окружающей среды, экологии, ультрафиолетового излучения, фотостарения и преждевременного старения и увядания, ускоряет регенерацию и процессы обновления клеток, в целом оздоравливает кожу и улучшает ее внешний вид.

Масло тысячелистника обыкновенного ускоряет регенерацию и стимулирует рост новых клеточек кожи, интенсивно восстанавливает дерму от повреждений, снимает воспалительные процессы и нейтрализует пагубное воздействие микробов и бактерий, нормализует работу сальных желез, уменьшая проявления жирного блеска в течение дня, сужает расширенные поры, а также смягчает эпидермис, устраняет шелушения и сухость эпидермиса, улучшает текстуру кожи, а также уплотняет эпидермис и улучшает кожный микрорельеф, разглаживает мелкие морщинки и рассасывает рубцы. Экстракт хауттюйнии сердцевидной прекрасно борется с бактериями эпидермиса и подавляет их активность, нейтрализуя воспаления и акне, успокаивая и смягчая кожу. Компонент ускоряет микроциркуляцию, укрепляет стенки сосудов и предупреждая ломкость сосудов, делает выраженность купероза и розацеи менее заметной, ускоряет заживление микроповреждений и ранок на коже, ускоряет также обменные процессы и повышает сопротивляемость кожи различным агрессивным факторам среды, нейтрализует действие свободных радикалов. Экстракт падуба остролистного оказывает мощное антиоксидантное действие, защищает кожу от преждевременного старения и подавляет действие бактерий и микробов, а также нейтрализует свободные радикалы и воздействие ультрафиолетового излучения, тем самым защищая кожу от фотостарения и пигментации. Компонент оказывает противовоспалительные, бактерицидное и успокаивающее действие, эффективно справляется с различными формами воспалений, снимает красноту, ускоряет заживление и снижает последствия от микроповреждений в эпидермисе. Ниацинамид стимулирует синтез керамидов, способствуя прекрасному увлажнению кожи и поддержанию оптимального баланса влаги, а также защите кожи от различных внешних факторов, снижает риск возникновения ранних признаков старения и защищает от преждевременного увядания, а также уменьшает выраженность морщин, поддерживает упругость и эластичность кожи. Ниацинамид помогает нормализовать работу сальных желез, сужает поры, устраняет воспалительные процессы и снимает покраснения и последствия после воспалений, рассасывая рубцы и шрамы, и устраняя пятна постакне. Ниацинамид в целом улучшает внешний вид кожи, укрепляет сосуды и делает их менее заметными, выравнивает общий тон кожи и улучшает ее микрорельеф.

Способ применения: После этапа очищения, с помощью рук или ватного диска, нанесите необходимое количество тонера на всю поверхность кожи лица, затем продолжите свой ежедневный уход. При необходимости, тонер можно нанести вторым и третьим слоем для лучшего увлажнения и успокаивающего эффекта.

Объём: 150 мл.

Purified water, seaside ergo callus culture filtrate, dipropylene glycol, western yarrow oil, medicinal wheat extract, savior holly leaf extract, butylene glycol, niacinamide, pentylene glycol, irish moss extract, sugar cane extract , Streptococcus thermophilus fermentation, Western songak extract, lavender oil, bergamot oil, Indian bead leaf extract, Indian bead flower extract, Centella extract, 1,2-hexanediol, erythritol, C12-14 Pareth-12, panthenol, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, adenosine, glycerin, diene, diphenyldimethicone, triethylhexanoin, tromethamine, hydrogenated lecithin, madecassoside, asiatic acid, Asiaticoside, Madecaic Acid, Calcium Chloride, Magnesium Sulfate, Carbomer, Disodium IDT, Limonene, Linalul

Отзывы

Reviews

Отзывов еще нет

Оставьте первый отзыв “Dr. Jart+ Cicapair Toner Tonique Успокаивающий тонер с экстрактом центеллы азиатской”

Разрешены следующие форматы: jpg,png.