Mary&May Niacinamide + Chaenomeles Sinensis Serum Осветляющая сыворотка с экстрактом айвы, 30 мл

Нет отзывов
1990 руб.
Бренды:Mary&May
Вес: 50g

Бесплатная доставка от 5000 руб.

Доставка из Кореи!


Описание
Характеристики
Состав
Отзывы

Mary&May Niacinamide + Chaenomeles Sinensis Serum осветляющая сыворотка с экстрактом айвы отлично осветляет, отбеливает кожу, избавляет от гиперпигментации разного происхождения (пятна постакне, веснушки, возрастные пятна), оказывает антиоксидантное действие, регулирует выработку себума, делает эпидермис мягким, шелковистым и сияющим изнутри. Основной состав: Содержит  93% Экстракта Айвы китайской, что позволяет смягчить кожный покров, насытить его полезными веществами и мягко осветлить. Плоды Айвы богаты содержанием Витамина С, обусловливающий отбеливающее действие и антиоксидантную защиту, и флавоноидом Танин, который эффективно сужает поры, укрепляет тургор кожи, контролирует и снижает избыточное выделение себума, а также обеспечивает матовость кожи. Ниацинамид 2%, или водорастворимый витамин В3, обладает рядом положительных свойств для кожи. Он является одним из самых действенных и безопасных компонентов для выравнивания тона кожи, помогает в борьбе с акне, расширенными порами и морщинками, сделает кожу здоровой и сияющей. Он воздействует на причину пигментации, блокируя синтез пигмента — меланина, что способствует уменьшению покраснений и пигментных пятен. Ниацинамид эффективно регулирует выработку себума, что послужит профилактикой появления акне. Все ингредиенты в составе сертифицированы EWG и безопасны для использования. Средство дерматологически протестировано и признано безопасным для чувствительной кожи лица. НЕ содержит вредных химических компонентов, которые могут спровоцировать аллергические реакции или раздражения, такие как: синтетические ароматизаторы, красители, парабены, этанол, минеральные масла, ПАВ и другие. Продукция не тестируется на животных. Подходит: для тусклой кожи, с неравномерным тоном и пигментацией. Способ применения: На очищенную кожу лица, после применения тонера, нанесите серум массирующими движениями. Похлопайте подушечками пальцев по коже, чтобы средство быстрее впиталось. Объём: 30 мл.

Экстракт Айвы китайской(93%), Глицерет-26, Ниацинамид(2%), 1,2-Гександиол, Аргинин, Карбомер, Этилгексилглицерин, Каприлилгликоль.

Отзывы

Reviews

Отзывов еще нет

Оставьте первый отзыв “Mary&May Niacinamide + Chaenomeles Sinensis Serum Осветляющая сыворотка с экстрактом айвы, 30 мл”

Разрешены следующие форматы: jpg,png.