Mary&May Houttuynia Cordata +Tea Tree Serum Сыворотка на основе экстракта хауттюйнии и зеленого чая, 30 мл

Нет отзывов
1990 руб.
Бренды:Mary&May
Вес: 30g

Бесплатная доставка от 5000 руб.

Доставка из Кореи!


Описание
Характеристики
Состав
Отзывы

Mary&May Houttuynia Cordata +Tea Tree Serum сыворотка на основе экстракта хауттюйнии и зеленого чая с успокаивающим действием сужает поры и оказывает успокаивающее действие для проблемной и чувствительной кожи. Основной состав: Экстракт хауттюйнии обладает антисептическим и противовоспалительным действием, защищает клетки кожи от вредных бактерий, содействует заживлению ран и акне. Экстракт чайного дерева эффективный помощник по уходу за проблемной кожей, который обладает противогрибковыми и противовирусными свойствами, улучшает состояние кожи, регулирует выработку кожного себума. Все ингредиенты в составе сертифицированы EWG и безопасны для использования. Средство дерматологически протестировано и признано безопасным для чувствительной кожи лица. НЕ содержит вредных химических компонентов, которые могут спровоцировать аллергические реакции или раздражения, такие как: синтетические ароматизаторы, красители, парабены, этанол, минеральные масла, ПАВ и другие. Продукция не тестируется на животных. Подходит: для проблемной и чувствительной кожи. Способ применения: На очищенную кожу лица, после применения тонера, нанесите серум массирующими движениями. Похлопайте подушечками пальцев по коже, чтобы средство быстрее впиталось. Объём: 30 мл.

Экстракт хауттюйнии  сердцевидной, экстракт чайного дерева, глицерет-26, 1,2-гександиол, аргинин, карбомер, этилгексилглицерин, каприлилгликоль,

Отзывы

Reviews

Отзывов еще нет

Оставьте первый отзыв “Mary&May Houttuynia Cordata +Tea Tree Serum Сыворотка на основе экстракта хауттюйнии и зеленого чая, 30 мл”

Разрешены следующие форматы: jpg,png.