FarmStay Gold Escargot Noblesse Intensive Lifting Essence Лифтинг-эссенция против морщин с экстрактом королевской улитки и золотом

Нет отзывов
895 руб.
Бренды:FarmStay
Вес: 170g

Бесплатная доставка от 5000 руб.

Доставка из Кореи!


Описание
Характеристики
Состав
Отзывы
Лифтинг-эссенция против морщин с экстрактом королевской улитки и золотом предназначена для антивозрастного ухода за кожей. Сыворотка с высокой концентрацией активных компонентов за короткие сроки позволяет значительно улучшить состояние кожи и на клеточном уровне замедлить процессы увядания. Основной состав: Муцин улитки увлажняет, питает, смягчает, успокаивает и одновременно тонизирует кожу, делает ее упругой и эластичной, разглаживает морщины, осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи, способствует устранению постакне, дарит коже естественное сияние и свежий, отдохнувший вид. Именно он оказывает мощное воздействие на кожу, блокируя прогрессирующее старение. Он поддерживает уровень влаги в клетках, восполняет запасы собственного коллагена, стимулирует синтезирование эластина и осуществляет полноценное питание клеток. Муцин приводит в тонус уставшую кожу, в разы осветляет и выравнивает тон, оказывает мощнейшее антиоксидантное воздействие. Золото в составе эссенции обеспечивает длительное, глубокое увлажнение и питание кожи, способствует регенерации клеток, повышает эластичность и упругость кожи, предохраняет кожный покров от нежелательных возрастных изменений. Золото способствует быстрому проникновению в кожу молекул кислорода, что необходимо для обновления и омоложения кожи. Также усиливает циркуляцию крови, благодаря чему выводятся шлаки и токсины. Экстракт алоэ обладает антибактериальным, противовоспалительным, успокаивающим, ранозаживляющим и антиоксидантным эффектом. Оказывает тонизирующее и охлаждающее действие Способ применения: Нанесите необходимое количество сыворотки на кожу, увлажненную тонером и сделайте лёгкий массаж. Объем: 150 мл.
Вода, глицерин, дипропиленгликоль, бетаин, глицерил полиакрилат, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, феноксиэтанол, триэтаноламин, карбомер, аллантоин, дикалия глицирризат, гиалуронат натрия, гидроксиэтилцеллюлоза, аденозин, двунатриевая ЭДТК, гиалуроновая кислота, гидролизованный хитин, коллаген, фильтрат секреции улитки (0,65мг), экстракт алоэ, экстракт коры шелковицы белой, экстракт камелии китайской, золото (650ppm), 1-2-гександиол, ароматизатор.

Отзывы

Reviews

Отзывов еще нет

Оставьте первый отзыв “FarmStay Gold Escargot Noblesse Intensive Lifting Essence Лифтинг-эссенция против морщин с экстрактом королевской улитки и золотом”

Разрешены следующие форматы: jpg,png.