Manyo Galactomy Niacin Essence Ферментированный бустер-эссенция для осветления кожи

1 отзыв
2543 руб.
Бренды:Manyo
Вес: 70g

Бесплатная доставка от 5000 руб.

Доставка из Кореи!


Описание
Характеристики
Состав
Отзывы

Ферментированная бустер-эссенция для осветления кожи выравнивает тон, мягко отбеливает пигментацию и пост-акне, даёт пролонгированное увлажняющее действие и устраняет сухость. Средство обладает мягким отшелушивающим действием, разглаживает и смягчает кожные покровы, избавляет от омертвевших клеток и излишков кожного сала, эффективна в лечении акне и других несовершенств кожи.

Основной состав:

Галактомисис интенсивно увлажняет кожу, повышает ее иммунитет, поддерживает ускорение синтеза коллагена и гликопротеинов, тем самым помогая улучшить механизм защиты кожи. Способствует тому, чтобы кожа стала более эластичной и подтянутой.

Ниацинамид воздействует на расширенные поры, пятна от прыщей, неровный тон, тусклую поверхность кожи, пигментацию и морщины.

Подходит: Для любого типа кожи.

Способ применения: После очищения и тонизирования, нанесите на сухую кожу 4-6 капель сыворотки. Аккуратно распределите по всему лицу и помассируйте.

Объем: 50 мл.

 

Фильтрат дрожжей Галактомисис(93.69%), ниацинамид(4%), пантенол, гиалуронат натрия, 1,2-гександиол, бутилен гликоль, экстракт гамамелиса, этилгексилглицерин, экстракт хризантемы индийской, альгин, глутатион, пентиленгликоль, вода.

Отзывы

Rated 5 out of 5 stars
1 отзыв
4 звезды 0
3 звезды 0
2 звезды 0
1 звезда 0

1 review for Manyo Galactomy Niacin Essence Ферментированный бустер-эссенция для осветления кожи

Добавить отзыв

Разрешены следующие форматы: jpg,png.