Etude House Soon Jung Centella Skin Care Set Набор для ухода за чувствительной кожей, 5шт

Нет отзывов
3500 руб.
Бренды:Etude House
Вес: 400g

Бесплатная доставка от 5000 руб.

Доставка из Кореи!


Описание
Характеристики
Состав
Отзывы

Etude House Soon Jung Centella Skin Care Set набор для ухода за чувствительной кожей - линия для ухода за чувствительной, поврежденной кожей, уменьшает раздражение и сухость кожи, снимает стресс, заботится о защите кожи и укрепляет защитный барьер против агрессивного воздействия окружающей среды. Обладает слабокислотной формулой, не нарушает естественный рН-баланс кожи. Набор состоит из:

Etude House Soon Jung Centella 10-Free Moist Emulsion эмульсия с центеллой азиатской - 130 мл.+15 мл.

Etude House Soon Jung Centella Relief Toner успокаивающий тонер- 200 мл. + 15 мл.

Etude House Soon Jung Centella 5-Panthensoside Cica Balm бальзам для кожи лица - 10 мл.

Основной состав: Центелла Азиатская — славится своими заживляющими и регенерирующими свойствами. Она помогает быстро снять воспаления и раздражения, ускоряет процессы заживления и имеет лёгкое омолаживающее действие. Мадекасоссид– биологически активное соединение, извлекаемое из центеллы азиатской. Благодаря мощным противовоспалительным свойствам способствует заживлению не только свежих высыпаний на коже, но и хронических акне, а также используется для лечения псориаза. Кроме того, мадекасоссид используется в качестве компонента для антивозрастного ухода за кожей, так как стимулирует синтез коллагена кожи, а также является антиоксидантом, благодаря чему повышается упругость кожи, минимизируется агрессивное воздействие свободных радикалов. Пантенол ускоряет заживление различных повреждений кожи, уменьшает зуд и раздражение, снимает покраснение, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, так как притягивает к себе молекулы воды и удерживает их, как губка. Экстракт камелии китайской оказывает регенерирующее, питательное, смягчающее, увлажняющее и успокаивающее действие, стимулирует выработку проколлагена, уменьшает эпидермальную потерю влаги и восстанавливает обезвоженную кожу. Не содержит материалы животного происхождения, минеральное масло, искусственные красители, искусственные ароматизаторы, полиакриламид, силикон,  триэтаноламин, ПАВ ПЭГ, парабены. Подходит: для чувствительной, проблемной кожи. Способ применения: Нанести на очищенную кожу тонер, эмульсию, бальзам.

 

Эмульсия: Water, Glycerin, Propanediol, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Squalane, Panthenol, Madecassoside, Camellia Sinensis Leaf Extract, Cetearyl Alcohol, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Hydrogenated Lecithin, Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Butylene Glycol, Disodium Edta.

Отзывы

Reviews

Отзывов еще нет

Оставьте первый отзыв “Etude House Soon Jung Centella Skin Care Set Набор для ухода за чувствительной кожей, 5шт”

Разрешены следующие форматы: jpg,png.