CareZone Doctor Solution P-Cure Tuning Set Набор для ухода за проблемной кожей с расширенными порами, 4шт

Нет отзывов
6500 руб.
Бренды:CareZone
Вес: 420g

Бесплатная доставка от 5000 руб.

Доставка из Кореи!


Описание
Характеристики
Отзывы

CareZone Doctor Solution P-Cure Tuning Set набор для ухода за проблемной кожей с расширенными порами - это гипоаллергенная, органическая линия по уходу за кожей лица, созданная специально для проблемной кожи, склонной к жирности, с расширенными порами. Не содержит минеральных масел, спиртов, искусственных ароматизаторов, синтетических красителей. Набор состоит из:

CareZone Doctor Solution P-Cure Pore Tuning Toner тонер для проблемной кожи - 170 мл. + 25 мл.

CareZone Doctor Solution P-Cure Pore Tuning Emulsion эмульсия для проблемной кожи - 170 мл. + 25 мл.

Основной состав: содержит экстракт шалфея и комплекс из 11 лекарственных растительных трав (AC-CURE 11). Экстракт шалфея содержит флавоноиды, витамин С, фенольные кислоты, танины. Обладает антисептическим, противовоспалительным , вяжущим действием. Иссоп лекарственный– противовоспалительное средство, обладает вяжущим и антиоксидантным действием, помогает заживлению и восстановлению кожи. Горичник имеет успокаивающие и защитные свойства, отличное ранозаживляющее и противовоспалительное средство. Черная бузина повышает местный иммунитет кожи, обладает антибактериальным и противовирусным действием, имеет лимфодренажный эффект (противоотечное), успокаивает и тонизирует кожу. Мальва лесная отличное успокаивающее и противовоспалительное средство, помогает восстановить защитный барьер кожи, то есть увлажняет кожу и помогает предотвратить излишнюю потерю влаги. Мята – противовоспалительное и антибактериальное средство. Первоцвет весенний  – смягчающее и антиоксидантное средство, снимает раздражения и оказывает противовоспалительное действие. Манжетка обыкновенная – вяжущее средство, обладает противовоспалительным и успокаивающим действием. Тысячелистник– тонизирующее и поросужающее средство, антимикробное и ранозаживляющее средство, успокаивает зуд и снимает воспаление. Вероника лекарственная –способствует быстрому заживлению ран, обладает вяжущим и успокаивающим действием. Мелисса лекарственная – успокаивающее и смягчающее средство, помогает регенерации кожи, обладает противовоспалительными свойствами. Шандра обыкновенная - успокаивающее и противовоспалительное средство, антиоксидант, помогает заживлять раны и обладает антибактериальными свойствами. Подходит: для жирной кожи с расширенными порами, чувствительной и кожи с угревой сыпью. Способ применения: Тонер: нанесите немного средства на ватный диск и тщательно протрите кожу лица легкими похлопывающими движениями. Эмульсия: нанесите небольшое количество эмульсии на кожу, мягкими похлопывающими движениями.

 

Вес 420 g
Зона нанесения

Пол

Женщинам, Мужчинам

Отзывы

Reviews

Отзывов еще нет

Оставьте первый отзыв “CareZone Doctor Solution P-Cure Tuning Set Набор для ухода за проблемной кожей с расширенными порами, 4шт”

Разрешены следующие форматы: jpg,png.