plu Therapy Body Wash & Lotion Set Набор для ухода за кожей тела с экстрактом бергамота и лаванды, 2шт

Нет отзывов
2952 руб.
Бренды:plu
Вес: 730g

Бесплатная доставка от 5000 руб.

Доставка из Кореи!


Описание
Характеристики
Состав
Отзывы

plu Therapy Body Wash & Lotion Set набор для ухода за кожей тела с экстрактом бергамота и лаванды подходит для ежедневного ухода. Набор состоит из 2 средств:

plu Therapy Body Wash  Bergamot Lavender гель для душа с экстрактом бергамота и лаванды предназначен для бережного очищения кожи от различных видов загрязнений, при этом увлажняет, питает, смягчает, успокаивает. Косметический продукт состоит исключительно из натуральных компонентов, которые выращиваются в экологически безопасных районах. Мягкая пена с тонким ароматом бергамота и лаванды придает коже мягкость и гладкость, наполняет ощущением спокойствия и комфорта. Подходит: для всех типов кожи, а также чувствительной. Способ применения: нанесите небольшое количество на руки и легкими массирующими движениями круговыми движениями нанесите на влажную кожу, затем тщательно смойте теплой водой. Объём: 500 мл.

plu Therapy Body Lotion Bergamot Lavender лосьон для тела с экстрактом бергамота и лаванды увлажняет, восстанавливает и омолаживает кожу. Тающая, невероятно легкая текстура средства позволяет быстро наносить его на поверхность кожи. Лосьон мгновенно впитывается, придавая телу свежесть, возвращает тканям тонус и упругость. дарит непревзойдённый бодрящий аромат и насыщает энергией. Формула лосьона содержит специальный керамидный комплекс NG, аминокислоты и пептиды. Это дает возможность не просто ухаживать за телом, но и поддерживать молодость, эластичность и подтянутость кожного покрова. Активные компоненты отлично борются со свободными радикалами, замедляют старение тканей, стимулируют синтез молодых коллагеновых волокон в дерме, защищают от обезвоживания. Лосьон быстро устраняет сухость, шелушения, стянутость эпидермиса, наполняет питательными липидами и витаминами. Эфирные масла лаванды и бергамота поддерживают тонус тела, стимулируют обменные процессы. Подходит: для всех типов кожи, а также чувствительной. Способ применения: нанесите лосьон ежедневно, на чистую кожу тела, аккуратными массирующими движениями до полного впитывания. Объём: 200 мл.

Лосьон: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Hydrogenated Polydecene, Glyceryl Stearate, Cetyl Ethylhexanoate, Stearyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Cyclopentasiloxane, PEG-100 Stearate, Asiaticoside, Ceramide NG, Dimethicone, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Allantoin, Cyclomethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Squalane, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Monarda Didyma Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract

Отзывы

Reviews

Отзывов еще нет

Оставьте первый отзыв “plu Therapy Body Wash & Lotion Set Набор для ухода за кожей тела с экстрактом бергамота и лаванды, 2шт”

Разрешены следующие форматы: jpg,png.