AHC Real Retinol Special Care Set Набор антивозрастных увлажняющих средств с ретинолом, 3шт

Нет отзывов
4900 руб.
Бренды:AHC
Вес: 130g

Бесплатная доставка от 5000 руб.

Доставка из Кореи!


Описание
Характеристики
Отзывы

AHC Real Retinol Special Care Set набор антивозрастных увлажняющих средств с ретинолом содержит мульти-липидизированный ретинол и фуллерен для борьбы с морщинами, здорового цвета и укрепления тургора кожи лица. Каждое средство в наборе эффективно дополняет друг друга и дает потрясающий результат! Набор состоит из:

AHC Real Retinol Ampoule ампульная сыворотка содержит 4 вида пептидов, аденозин, арбутин, биотин, гидролизованную гиалуроновую кислоту, комплекс экстрактов трав. Объём: 30 мл.

AHC Real Retinol Cream крем для лица содержит 8 видов гиалуроновой кислоты, ниацинамид, экстракт центеллы, аденозин, пантенол, комплекс экстрактов трав. Объём: 50мл.

AHC Real Retinol Corrector точечный крем-корректор от морщин содержит 5 видов керамидов, масло ши, ниацинамид, экстракт центеллы, женьшеня, гиалуроновую кислоту, аденозин, комплекс экстрактов трав. Объём: 25мл.

Основной состав: Витамин А (Ретинол) – один из основных витаминов, позволяющих сохранять молодость. Является сильным антиоксидантом. То есть, защищает кожу от отрицательного воздействия окружающей среды: ультрафиолетового излучения, плохой экологии. Он способен улучшать кровоснабжение кожи и укреплять сосуды. Ускоряет обменные процессы, что особенно актуально для немолодой кожи. С возрастом нарушается выработка коллагена и эластина, коже требуется все больше времени для обновления. Витамин А же, стимулируя этот процесс, способен предохранять кожу от появления морщин. Фуллерен в составе является мощным антиоксидантом. Применение косметики с фуллеренами способствует эффективной борьбе со всеми признаками старения кожи, длительному глубокому увлажнению кожи и сохранению ее молодости. Подходит: для возрастной кожи. Способ применения: очистите кожу и нанесите сыворотку и дайте впитаться. Сыворотку можно использовать утром/вечером. После сыворотки нанесите на кожу, по массажным линиям, крем. Используйте утром и вечером. Концентрированный крем-корректор используйте в зонах, где требуется более интенсивное воздействие: носогубные складки, глубокие морщины на лбу, в уголках глаз, на шее, области декольте.

Отзывы

Reviews

Отзывов еще нет

Оставьте первый отзыв “AHC Real Retinol Special Care Set Набор антивозрастных увлажняющих средств с ретинолом, 3шт”

Разрешены следующие форматы: jpg,png.