Amore Pacific Vintage Single Extract Set Премиум набор для ухода за кожей лица, 3шт

Нет отзывов
14990 руб.
Бренды:Amore Pacific
Вес: 130g
Класс: Люкс

Бесплатная доставка от 5000 руб.

Доставка из Кореи!


Описание
Характеристики
Отзывы

Amore Pacific Vintage Single Extract Set премиум набор для ухода за кожей лица в основе, которой лежат древневосточные рецепты и новейшие технологии производства. 100% натуральные средства на основе уникальных экологически чистых растений. Уходовая косметика, которая лечит, обновляет и регенерирует кожу. Отличается своим высочайшим качеством. Состоит из 3 средств:

Amore Pacific Vintage Single Extract Ampoule ампула с экстрактом зеленого чая богатая антиоксидантами интенсивно питает и увлажняет кожу, улучшает структуру эпидермиса и укрепляет тонус кожи (10 мл.)

Amore Pacific Vintage Single Extract Essence эссенция с экстрактом зеленого чая укрепляет защитный барьер кожи, восстанавливает питательный баланс, оказывает лифтинг эффект, придает коже естественное, нежное сияние (70 мл.)

Amore Pacific Moisture Plumping Dewy Mist увлажняющий мист с экстрактом бамбука обеспечивает мгновенное насыщение клеток кожи влагой, укрепляет и тонизирует, разглаживает мелкие морщинки, защищает эластин кожи от разрушения, укрепляет иммунную способность к агрессивным факторам окружающей среды (31 мл.)

Основной состав: содержит высокую концентрацию зеленого чая, которая заметно улучшает эластичность и тон кожи. Сильные антиоксиданты в ферментированном зеленом чае помогают защитить и нейтрализовать внешние факторы, вызывающие старение. Зеленый чай, для этого продукта, собирают вручную на плантациях острова Чеджу. Чай ферментируется в тщательном 100-дневном процессе и содержит сильные антиоксиданты и пребиотики для поддержания микробиома кожи. Эссенция богата полифенолами, которые не только нейтрализуют свободные радикалы, но и оказывают противовоспалительное действие для ускоренного заживления воспалений. Сок бамбука глубоко увлажняет, успокаивает, повышает эластичность кожи, тонизирует, усиливает ее питание за счет укрепления капиллярных стенок, борется с дряблостью и усталостью кожи, куперозом, предотвращает появление морщин. Уникальный состав бамбука, а особенно высокое содержание природного кремния, делают его эффективным антивозрастным средством, так как кремний способствует восстановлению эластичности и упругости коллагеновых и эластановых волокон. Способ применения: Ампула: нанесите необходимое количество сыворотки на чистую, увлажнённую тонером кожу. Эссенция: после очищения и тонизирования наносите утром и вечером. Наклоните бутылочку, слегка встряхните и распределите на ладони. Обеими руками нанесите на лицо и шею массирующими движениями и слегка погладьте, чтобы способствовать впитыванию. Мист: распылить мист на кожу с расстояния в 20-30 см. Использовать в течение дня по мере необходимости. 

 

Отзывы

Reviews

Отзывов еще нет

Оставьте первый отзыв “Amore Pacific Vintage Single Extract Set Премиум набор для ухода за кожей лица, 3шт”

Разрешены следующие форматы: jpg,png.