Уход за губами

Хочу рассказать Вам о лучшем уходе за губами, обещаю, все взгляды будут Ваши!

И речь сейчас пойдет не о самодельном сахарном скрабе, мёде и прочих народных средствах, которые обещают преобразить Ваши губки за одну ночь. Все гораздо проще, девочки!

Вы уже знакомы с брендом Laneige? Нет? Тогда рассказываю! 

Это люксовый бренд из Южной Кореи завоевал популярность у девушек в мире за счет своего качества и высокой эффективности выпускаемых средств. Компания, кстати, была основана в 1994 году одним из огромных мировых косметических концернов! Бренд затмил большинство крупных мировых брендов косметической продукции. 

В названии бренда зашифровано французское название «Снег» – La Neige. И это не случайно! «Искать сияющую красоту как снежный кристалл» – девиз компании. Кроме того,  это слово символизирует чистоту. А ещё я прочитала о том, что производитель использует талую воду гималайских снегов, таким образом название максимально отображает деятельность Laneige. Приоритет компании – увлажнение, это первое и самое необходимое для красоты и здоровья нашей кожи в любом возрасте. Сегодня Laneige является признанным лидером в производстве увлажняющей уходовой косметики.

Перечислю то, что сделало меня однозначно постоянным покупателем Laneige:

– применение строго натуральных ингредиентов, тщательно проверенных экспертами. Для чувствительной кожи, а также аллергиков, я считаю, это важное требование к косметике.

– быстрота результата и его стойкость. Чтобы в этом убедиться, стоит попробовать уход данного бренда. Уверяю, он не оставит Вас равнодушными.

– рассчитана на уход за любой кожей. Вам не нужно будет читать миллион отзывов, подходит ли продукт под Ваш тип кожи или нет! Любая косметика бренда Laneige создана для Вас!

– Laneige входит в топ брендов, которые не тестируют косметику на животных. Для кого-то это имеет значение, для кого-то нет, но в любом случае, безоговорочно, это большой плюс.

Ну а теперь, когда Вы уверены, что бренд Laneige точно Вам подходит, делюсь своей находкой.

Это ночная маска для губ Lip Sleeping Mask! Сначала расскажу всё по порядку, а потом разберемся, только ли она ночная или нет.

Ну, первое, что бросается в глаза – это стильная упаковка. Ничего лишнего, очень даже минималистично, я бы сказала. Такой подход к оформлению, я думаю, многим придется по душе.- Уход за губами

Смотрим дальше: в коробочке увесистая стеклянная баночка, которая, кстати говоря, довольно плотно закрыта. Никаких неприятных случайностей с открытием продукта не произойдет, что несомненно радует.

- Уход за губами

Что точно заслуживает одобрение, вуа-ля, силиконовая лопаточка! Это очень удобно и гигиенично! Нет никакой необходимости лезть в банку пальцами (о, ужас) и заносить лишние бактерии. Ей ну очень удобно распределять маску на губах.

- Уход за губами

Самым популярным видом является Berry. Ну естественно, губа не дура. Этот аромат сводит с ума с момента открытия баночки. Сладко-кислый аромат ягод, ммм..Тут действительно тяжело сдержаться, безумно хочется попробовать. Проверьте сами!

- Уход за губами

Маска имеет густую и плотную консистенцию, полупрозрачного розового цвета. Но, заверю Вас сразу, никакой тяжести и дискомфорта на губах вы не ощутите!

Маска буквально обволакивает Ваши губки, приобретая прозрачный цвет. За счет своей структуры губы кажутся объемнее и привлекательнее. Ну какая тут ночная маска! Признаюсь честно, использую ее в качестве повседневного макияжа. Этот эффект 3D объема просто покорил меня! Не слушайте никого – да, соглашусь, эффект в качестве ночной маски сногсшибательный. Но попробуйте нанести в качестве последнего штриха Вашего макияжа!

- Уход за губами

Для начала, конечно же, попробуйте эффективность маски в деле посредством нанесения ее перед сном. Плотность слоя определите самостоятельно, какая для Вас кажется более комфортной. Опережу все Ваши вопросы – маска не растает на губах и не скатится по всему лицу. Маска очень насыщенна в составе и консистенции, плотная и липковатая. Но на подушке не останется – проверено! На утро получаю увлажненные и красивые губки.

Если Ваши губы склонны к сухости, шелушениям и трещинам, да и просто, если Вы любите вид напитанных губ – тогда эта маска точно для Вас.

Так же хочу отметить накопительный эффект, который, как мне кажется, имеет место быть. Если сначала я использовала эту маска каждую ночь, то уже через неделю необходимости в этом не было. Лишь утром иногда я наношу очень тонким слоем, напомню, только потому, что мне так нравится.

Об объеме – их два. 20гр и 3 гр.

- Уход за губами

Я лично пользуюсь 3 гр, только из-за своей компактности, как я писала выше, я ей пользуюсь в дневное время и ношу всегда с собой.

Ну и напоследок, чтобы Вы точно были уверены в эффективности маски, пару строк о составе: Вerry содержит уникальный комплекс из экстрактов малины, клубники, клюквы, голубики и годжи, который действует как антиоксидант, продлевая молодость и красоту кожи губ. Содержит экстракт грейпфрута, он точно поможет поддержать молодость губ. А экстракт яблока и лайма способствует активной регенерации клеток! Защищает кожу губ от пересыхания и появления микротрещинок.

Лично от меня – однозначное «ДА», ночной маске для губ Lip Sleeping Mask. А учитывая, что данный продукт стал бестселлером – я думаю, тут без комментариев.